8 de febrero 2015 Día
1.
14:15, domingo,
febrero, frío y viento. ¿Qué más se puede pedir? Una cervecita y
buena compañía. Así empezamos el domingo con todo un plantel de
bares para recorrer. Sin más plan que el de, si está a tope, paso
al próximo. Al final recorrimos e hicimos gasto en 6
establecimientos. Así que para no ser pesado lo he dejado relatado
en dos partes. Para este año parece que el mes de febrero no es muy
bueno y no nos está acompañando, no invita a salir a tomarte una
cervecita, frío y viento tiran para atrás. El año pasado eligieron
marzo, un mes que acompaña mas a salir. Se reduce también el número
de establecimientos participantes, según he oído este año les
piden más cuota de entrada a los bares. Igualmente por lo que veo,
vuelvo a ver a trabajadores agobiados y a dueños que no saben
aprovechar el tirón, para aumentar la calidad de servicio en este
mes y dar un "trato" especial a los que los vamos a visitar
por primera vez y es que muchas veces confundimos gasto e inversión.
"El Cofrade".
El bar esta
tranquilo, había gente sí, pero sin agovio. Nos cogimos un buen
trozo de barra y nos acomodamos a la espera de nuestra primera tapa.
Decir que el lugar es agradable y cálido, nos atendieron rápidamente
con un tiempo prudencial de servirnos. Degustamos el "nido
nazareno", mezcla de patatas, gambas y jamón, muy rico, aunque
se hubiera agradecido un poquito más de sustancia, pero suficiente.
Plato casi similar al de folleto pero el "nido" estaba
deshecho, tampoco tiene mucha importancia, sólo un detalle. Como
puntuación general, entendiendo que puntúo al lugar, servicio y la
tapa.
Establecimiento 7
Servicio 7
Tapa 7
"THE END"
Hubiera sido más
conveniente elegirlo para cerrar la ruta en general, por lo de título
y todo eso, pero no nos arrepentimos, ya la "hamburguesa fine
street" hacía honor a su nombre y a igual imagen que la foto de
la tapaporte, exquisito sabor y carne muy buen hecha. Lamentablemente
tardaron un poquito más de la cuenta tanto en atendernos como
traernos la tapa, y es que aunque no había mucho "agovio",
sí que había gente, parece que el camarero y la persona que había
en cocina no daban abasto. No obstante valió la pena esperar.
Establecimiento 7
Servicio 5
Tapa 8
"Bar la Peña".
Ya habíamos
descartados varios establecimientos por que estaban a tope, así que
encontramos hueco en la peña y fuímos por su "migas arrieras".
Nada del otro mundo, unas migas, buenas pero eso simples migas. Creo
que la organización podría haber pedido algo más sino calidad algo
más de cantidad. Queda puntuación en
Establecimiento 4
Servicio 8
Tapa 4
Así hicimos el
primer tiempo de la jornada de hoy. Como resumen de esta media jornada y
de este primer día. Hecho de menos la calidad de algunos
establecimientos de la ruta de la tapa de torre, pero me ha agradado
conocer a The End, que nunca había entrado y espero repetir.
Comentarios
Publicar un comentario